妊活 BT2での、ほんの少しのピンクのおりものは着床出血の可能性ありますかね… BT2での、ほんの少しのピンクのおりものは 着床出血の可能性ありますかね?😍✨ (移植した胚盤胞は4AA→AHAで5AAの🥚です!) 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 着床出血 胚盤胞 ピンクのおりもの ままり(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 移植後の着床は1.2日って聞いた気がするので、可能性もあると思います🙆♀️ただ、移植した時の刺激での出血の可能性もありますが🫨 着床していますように💓 11月9日 ままり 移植の時の操作?での出血も考えられますよね!💦 その場合赤い血なのかなと思ってたので、ピンク色が出て勝手に期待してます😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
移植の時の操作?での出血も考えられますよね!💦
その場合赤い血なのかなと思ってたので、ピンク色が出て勝手に期待してます😂