子育て・グッズ 予防接種なのですが服装迷ってます。生後4ヶ月で、半袖肌着+前開き長袖… 予防接種なのですが服装迷ってます。 生後4ヶ月で、半袖肌着+前開き長袖カバーオールで行こうと思うのですが、この服装で大丈夫でしょうか? また、来週の4ヶ月健診も同じような服装で行こうと思ってます。 日中は20-22度くらいです。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 予防接種 生後4ヶ月 服装 夫 カバーオール 肌着 4ヶ月健診 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 脱がせやすければオッケーです☺️💕 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! この服装で行こうと思います🌸 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この服装で行こうと思います🌸