その他の疑問 メルカリで返品したら(届いたものが壊れていたため)レターパックで紛失… メルカリで返品したら(届いたものが壊れていたため) レターパックで紛失されました メルカリも郵便局も責任は取らないと言っています レターパックの追跡番号があることを知らずに 出してしまったため全く分かりません もう相手に届いているかもしれないですが 届いてない、キャンセルしないの一点張りです ものも無くお金もかえってこない話も進まない という状況です 相手は発送すらしてないだろと言われました 警察に相談して意味ありますかね? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 2 郵便局 お金 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ぱな 意味ないと思います🥲 メルカリも郵便局も責任取らないと言っているのであれば、諦めるしかないですね… 11月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント