雑談・つぶやき 妊娠後期に入って初の妊婦健診でした☺️🌟採血におりもの検査、、結構しん… 妊娠後期に入って初の妊婦健診でした☺️🌟 採血におりもの検査、、結構しんどかったけど 顔も初めて見れて嬉しくて可愛くて泣きそうでした🥹 1133gまで大きくなってた!よかったぁあー 28週2日でこんなにほっぺぷくぷくしてるや…とびっくりです😂っていう質問でもなんでもなくてすみません🥹🥹 最終更新:2023年11月9日 お気に入り おりもの 妊娠後期 妊娠28週目 妊婦健診 あや(妊娠30週目, 生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント