moony mama
空気入れるタイプ使ってました。
年末生まれなので、寒さ対策で沐浴卒業をGWにしたのですが… 沐浴卒業後、浴室の洗い場で待たせるのにも使てたので、便利でした😊
moony mama
空気入れるタイプ使ってました。
年末生まれなので、寒さ対策で沐浴卒業をGWにしたのですが… 沐浴卒業後、浴室の洗い場で待たせるのにも使てたので、便利でした😊
「2人目」に関する質問
2人目のつわりで辛いものが食べたくなります。 (1人目の時は酸っぱいものとかでした!) 似たような方いますか? また、過去に辛いものをよく食べた方で お子さんの性別どちらでしたか? よろしくお願いします。
会社の同期の子が妊娠中🤰なんですが 産休前にプレゼント🎁を渡したいなと思ってます😌 ちなみに2人目で赤ちゃんは男の子👶です 2人目だし、上の子も男の子なので色々持ってそうなんですが、、、貰ってうれしかった物あったら…
帝王切開後の妊娠はやはり1年空けないといけないのでしょうか? 2人目を緊急の帝王切開で出産しました。 子どもは3人を希望していて夫婦の年齢もあり早めに妊活を再開したいのですが、帝王切開された方で年子妊娠、また出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント