子育て・グッズ おすすめのベビーバス教えてほしいです!2人目の準備中なのですが、ベビ… おすすめのベビーバス教えてほしいです! 2人目の準備中なのですが、ベビーバスを、リッチェルのひんやりしないピンクのやつか、空気入れて使うやつか迷っています。 沐浴はお風呂場でする予定です。 12月出産予定なので、ひんやりしないやつはお湯が少ししかためれないから寒いのかな〜っても思ったりします🤔どうなんでしょう💭 最終更新:2023年11月9日 お気に入り お風呂 ベビーバス おすすめ 出産 沐浴 2人目 リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント moony mama 空気入れるタイプ使ってました。 年末生まれなので、寒さ対策で沐浴卒業をGWにしたのですが… 沐浴卒業後、浴室の洗い場で待たせるのにも使てたので、便利でした😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント