子育て・グッズ コンビの除菌じょーずを使用されている方!除菌後の哺乳瓶などはどのよう… コンビの除菌じょーずを使用されている方! 除菌後の哺乳瓶などはどのように保管してますか? 除菌じょーずのBOXにそのまま保管で大丈夫ですかね? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 8歳, 8歳) コメント ママリ 水抜いてそのまま立てて保管してましたよ🌟 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみに蓋は閉めてますか? 水滴が残るのが気になってしまって… 11月9日 ママリ 閉めてました! 水滴も除菌されてるので24時間は大丈夫みたいです! 公式サイトに載ってました! 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ ありがとうございます😊 安心して使用できます✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに蓋は閉めてますか?
水滴が残るのが気になってしまって…
ママリ
閉めてました!
水滴も除菌されてるので24時間は大丈夫みたいです!
公式サイトに載ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
安心して使用できます✨