コメント
ニモ
途中入園なので入りたい前の月だったかの申し込みしかできないはずです☆ただ空きがあるか2人同じ園に入れるかはわかりませんが…
ニモ
途中入園なので入りたい前の月だったかの申し込みしかできないはずです☆ただ空きがあるか2人同じ園に入れるかはわかりませんが…
「3歳」に関する質問
3歳になる娘に、甚平or浴衣を購入しようと考えています。 1〜2歳は甚平一択でしたが、3歳になるし浴衣でも?甚平は小さいうちだけだし今年まで甚平?と迷っています。 どちらがおすすめかアドバイスください✨
かなりでかい総合遊具のある公園に行きましたがずっと父親と母親が2人して総合遊具の中に入って付き添ってるため通路(?)が塞がって子ども達が全然遊べてませんでした。 1部譲り合って1人づついかないといけないところ…
4ヶ月で検診に行ったら結構な圧力で 5ヶ月になったら速やかに離乳食始めてください‼️ って私は言われたのですが (特に質問してません) お友だちはまだ始めなくてもお母さんの気持ちが整って〜とか言われたそうで6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
申し込みできる時まで職探しと保育園選びをするという事ですね😳