子育て・グッズ 三重県津市、保活について教えてください🙇♀️下の子が冬に生まれる予定… 三重県津市、保活について教えてください🙇♀️ 下の子が冬に生まれる予定です。 上の子が3歳になるタイミング(来年11月)で2人とも保育園に入れたいです。(上の子3歳、下の子10ヶ月) 生まれてすぐくらいに役所で保育園について相談した方がいいでしょうか? 11月入園だと途中入園になるので入りたい月から2ヶ月前に申し込みでいいんでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 保育園 三重県 3歳 上の子 津市 保活 途中入園 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ニモ 途中入園なので入りたい前の月だったかの申し込みしかできないはずです☆ただ空きがあるか2人同じ園に入れるかはわかりませんが… 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 申し込みできる時まで職探しと保育園選びをするという事ですね😳 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
申し込みできる時まで職探しと保育園選びをするという事ですね😳