コメント
ニモ
途中入園なので入りたい前の月だったかの申し込みしかできないはずです☆ただ空きがあるか2人同じ園に入れるかはわかりませんが…
ニモ
途中入園なので入りたい前の月だったかの申し込みしかできないはずです☆ただ空きがあるか2人同じ園に入れるかはわかりませんが…
「保育園」に関する質問
横浜市の保育園10月入所希望で申し込みました。 万が一入所できなかった場合、11月〜3月まで自動申請されると思うのですが、自動申請をしないようにすると育休手当は打ち切られますか??
5歳児(年長)っておもちゃ持ち歩きませんか? うちの息子は、保育園に行く時もお出かけする時も必ず自分でおもちゃを選び持って出かけます。 お買い物も片手にトミカ等の車のおもちゃを基本持っています。 ただよくよく考…
別居の仕方を教えていただきたいです。 離婚したく、別居を考えいて、できれば今の家でとどまりたいですが、出ていくとしたら近くで物件を探す予定です。 ですが、やはり決まるまで時間かかりますよね? それまでは一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
申し込みできる時まで職探しと保育園選びをするという事ですね😳