コメント
はじめてのママリ🔰
前に調べた時に、水分を吸収してるものならそれ以上膨らむことがないから、少しなら大丈夫というのを見た記憶があります!
吸収前だと途中で膨らむから窒息の心配があるみたいです。
💩で出てくると思いますが、確かな情報ではなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
前に調べた時に、水分を吸収してるものならそれ以上膨らむことがないから、少しなら大丈夫というのを見た記憶があります!
吸収前だと途中で膨らむから窒息の心配があるみたいです。
💩で出てくると思いますが、確かな情報ではなくてすみません💦
「母乳」に関する質問
生後11日の新生児👶🏻授乳について 頻回授乳頑張っていますが、咥えさせ方が悪いのか咥えてすぐ乳首が痛くてたまりません😭 吸い続けて少し経てば痛みは無くなるのですが、この痛みもいつかなくなりますか?😭 また、片方を…
生後7ヶ月の完ミ移行について。 最近、母乳をぜんぜん飲んでくれなくなりました。 出が悪くなったのか、味が気に入らないのか原因は謎ですが.. でも飲み終わった後、授乳ブラが濡れているから出てはいるんだろうな…. 毎…
場所見知りで飲まないってあるんですかね… 現在6ヶ月の娘、6月から保育園入園していますが登園する頻度は低いです。 少しずつ登園頻度を増やしていこうと思っているのですが、朝7:45ごろに離乳食&ミルクで登園し、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら少しなら大丈夫そうですね✨️