コメント
はじめてのママリ🔰
前に調べた時に、水分を吸収してるものならそれ以上膨らむことがないから、少しなら大丈夫というのを見た記憶があります!
吸収前だと途中で膨らむから窒息の心配があるみたいです。
💩で出てくると思いますが、確かな情報ではなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
前に調べた時に、水分を吸収してるものならそれ以上膨らむことがないから、少しなら大丈夫というのを見た記憶があります!
吸収前だと途中で膨らむから窒息の心配があるみたいです。
💩で出てくると思いますが、確かな情報ではなくてすみません💦
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月育ててます 右のおっぱいだけ、下の方がいたくて、急に寒気。 その後布団かぶって寝てたら、耳と手が熱くなり、起きました。 痛い方からすってもらってますが、痛みきえない 乳腺炎ですか? 上の子がインフル…
生後10ヶ月の娘の離乳食についてです。最近引越しや実家に長期帰省などがあり、ようやくひと段落ついたところで離乳食にハンバーグやおやきなどを取り入れてみました。卵焼きは食べてくれますが、ハンバーグはなかなか食…
ママ友と公園へ行くと話がしたい!って感じで子供をほぼ放置なので焦ってしまいます😅このママ友ってちょっと希少種ですか? 上の子下の子が同い歳のママ友がいます 月に数回会うのですが、お喋り大好きな方で、子供は子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら少しなら大丈夫そうですね✨️