コメント

はじめてのママリ🔰
服用後3週間以内に消退出血(生理)がくれば避妊成功です。その後の生理はピルによりいつ排卵するかわからない状態です。

はじめてのママリ🔰
服用後3週間以内に消退出血(生理)がくれば避妊成功です。その後の生理はピルによりいつ排卵するかわからない状態です。
「産婦人科・小児科」に関する質問

皆さんなら病院受診するか教えて欲しいです! 子供が今日のお昼に発熱(38.8℃)しました。 お昼は寒いと震えていましたが、その後着込ませたらおさまる 今は37.5℃、鼻水あり、咳なし 少しグズグズしていて、食欲はあまりな…

保育園早退後の受診についてです。 昨日、お昼寝からギャン泣きで起きて、よく見てみると足と手首に赤みが出ている、足の方は熱ももっている。可能ならばお迎えをと保育園から電話をもらい、お迎えに行きました。電話を…

【赤ちゃんの手首・腕の向きについて】 現在生後5ヶ月の娘がいます。 生後数週間の頃から対面で抱っこした時などに、左腕をひっくり返しているのが気になっていました。 しばらく様子見していましたが、4ヶ月検診のとき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん🍊
ありがとうございます!