はじめてのママリ🔰
ニューエラは無しですかね〜
ラルフローレン、フレッドペリー辺りはどうですかね?

退会ユーザー
ボルサリーノ、素敵だと思います😊
あとはスポーツブランド(adidasやナイキ)ならあまり年齢関係ないと思いますよ◎
ニューエラは好みも分かれるので、私はプレゼントには選ばないです💦
はじめてのママリ🔰
ニューエラは無しですかね〜
ラルフローレン、フレッドペリー辺りはどうですかね?
退会ユーザー
ボルサリーノ、素敵だと思います😊
あとはスポーツブランド(adidasやナイキ)ならあまり年齢関係ないと思いますよ◎
ニューエラは好みも分かれるので、私はプレゼントには選ばないです💦
「帽子」に関する質問
皆さんはお子さんの髪を結ぶ時何かつけますか? 息子が髪を伸ばしています。 ショートボブくらいになってきたので、ヘアピンを使い後ろにひとつ結びしました。 一応結べましたが、サラッサラなので帽子を被ったりすると半…
男の人って、同じようなの買いません? 同じような帽子持ってるのに新しく買って、たいしてかぶらずまた買おうとする。 鞄(通勤用でない)も、同じ色で似たデザインのやつ買う。そして、たいして使わない。 家に物増える…
小学校低学年の子が被れるUVカットの帽子を探してます! ネットで探しても54サイズまでしか出てこなくて😭 これだと小さいですもんね? 56のが全然出てこないんですが、ご存知の方いますか?😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント