はじめてのママリ🔰
シーンで買いました🥺

はじめてのママリ🔰
去年と今年、Amazonでプリンセス風ドレス買いました☺️
安いものを選んだので、チャックが上げづらかったですが他は満足してます🫶
はじめてのママリ🔰
シーンで買いました🥺
はじめてのママリ🔰
去年と今年、Amazonでプリンセス風ドレス買いました☺️
安いものを選んだので、チャックが上げづらかったですが他は満足してます🫶
「3歳」に関する質問
3歳娘です。 保育園では元気、帰宅後も元気。 晩御飯も普通に食べ、お風呂まではいつも通り。 20:40歯磨きの時に37.1℃…あやしい。 21:25 3分で就寝…あやしい。 22:30 39.6℃!!!!! 何も風邪症状もなかったのに、ナニ…
正直精神的に限界です。 5月頭から旦那が長期出張に行きました。 すぐには帰れない距離です。 期間はこれから2年ほど。 今3歳半の娘がおり、イヤイヤ期真っ最中です。 何をするにも一筋縄でいかずイヤイヤ、ふざけてば…
スーパーの駄菓子的なお菓子っていつからあげてましたか? なんかたまにアンパンマンチョコとか食べてる子供いますが今3歳前なんですが一度あげたら癖になって毎日買ってって言ってきません? もう少し年齢経ったら毎日言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント