ビオレのぬれた肌用ボディ乳液を使っている方、使い心地はいかがですか?乾燥肌で悩んでいる私が気になっています。
ビオレのぬれた肌に使うボディ乳液を使っている方いらっしゃいますか?
使い心地どうですか?
私はかなりの乾燥肌で、これ使ってみたいなーと思っているのですが🤔
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
旦那が使っていますが、良さそうですよ😆
お風呂でも使えるので、手間も少ないそうです
すぬ
楽は楽です🙌
私はそこまで乾燥肌ではないのですが、冬場は物足りない感があるので夏場しか使ってませんでした💦
なので乾燥肌の人からすると保湿力が足りないような気がします🤔
-
はじめてのママリ🔰
冬は物足りないですか💦
とりあえず使ってみてダメだったら夏までお風呂場で吊るして待っててもらいます😅- 11月8日
はじめてのママリ
乾燥肌ならやめた方がいいと思います!
割とさっぱり使う感じなので、しっかりと保湿をした方がいい乾燥肌さんなら
物足りないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちょっと使ってみてダメだったら夏用にしようと思います☺️- 11月8日
はじめてのママリ
お風呂上がりの乾燥を防ぐにはいいと思います!
他の方も仰ってるように保湿力は高くないので、これからの季節だと子供のお世話や寝かしつけ後にまたゆっくり違うクリームで保湿するのがいいと思います✨
-
はじめてのママリ
または入浴剤で保湿もいいですよ!
背中が乾燥しやすいのですが、
エモリカは単体で保湿力高めなので毎年冬は買ってます。- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなに保湿力は高くないんですね💦
入浴剤で保湿できるとは初耳です!😳
調べてみます💕- 11月8日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
早速ポチりました😊