妊娠・出産 妊娠中、貧血の薬のリオナを処方されて飲んでた方いますか(;_;)? 妊娠中、貧血の薬のリオナを処方されて飲んでた方いますか(;_;)? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント るるる 現在服用中です!!☺️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 処方されたとき、赤ちゃんには影響ないとか何か言われましたか🥺? 11月8日 るるる 特に赤ちゃんに影響することなど 説明はなく処方されました!! ただ、食後5分以内に飲むようには 注意されました⚠️胃に負担が大きいみたいで⚠️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😨 知らなかったです😂 副作用とかは大丈夫ですか😢? 元々薬が合わない体質で副作用に毎回やられるので怖くて飲めてない状態です😢 11月9日 るるる 処方されたということは 貧血が酷いと思うので、飲んだ方がいいかと😣私は出産時に輸血しなきゃいけなくなるからと言われ処方されたので絶対飲んでました😣 副作用などは大丈夫でしたよ😳 11月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
処方されたとき、赤ちゃんには影響ないとか何か言われましたか🥺?
るるる
特に赤ちゃんに影響することなど
説明はなく処方されました!!
ただ、食後5分以内に飲むようには
注意されました⚠️胃に負担が大きいみたいで⚠️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨
知らなかったです😂
副作用とかは大丈夫ですか😢?
元々薬が合わない体質で副作用に毎回やられるので怖くて飲めてない状態です😢
るるる
処方されたということは
貧血が酷いと思うので、飲んだ方がいいかと😣私は出産時に輸血しなきゃいけなくなるからと言われ処方されたので絶対飲んでました😣
副作用などは大丈夫でしたよ😳