※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m..n
お出かけ

ディズニーランドの情報を教えてください。DPAは絶望的ですが、ハニーハントに乗りたいです。パレードの場所取りは何時間前が適切でしょうか?エレクトリカルは最前列で見たいです。スタイルスタジオではミニーちゃんがいつまでいますか?

ディズニーランドに詳しい方教えてください。
私、娘(小1、年中)、母と10日金曜日遠方のため13時頃インパ予定です😣
①DPAなどは一応チェックしますが、絶望的ですよね…。ハニーハントに乗りたいので
②パレードは何時間前から場所取りしとくべきですか?エレクトリカルは最前列で座り見希望です。雨予報なので、あまり長時間待つのは厳しいかなと思います😭
③スタイルスタジオはミニーちゃんが常時いますか?何時ごろにはいなくなるとかありますか?

コメント

まい

①DPAはなくても、PPはキャンセル待ち拾える可能性はありますよ。それか並べば乗れるので🤣
②雨予報なので中止になる可能性高いかなと個人的には思います💦
③ずっといますよー!

• m..n

m..n

ありがとうございます!
    パレードもしなければいつわかりますか?
    また、開催されるなら何時間前に場所取りしたらいいですか?

• 11月8日
  • まい

まい

いつ分かるか決まりはありません💦1時間前に中止が決定しているときもありますし、直前のときもあります。スピールという放送みたいなもので流れるのを聞いたり、キャストさんに聞いたり、アプリで確認する感じですかね。

どこに場所を取りたいかにもよると思いますが、1時間前とかならあいてるところはあるかと。
    それか最前じゃなくても良いところで確実に見たいならDPAですね。

• 11月8日