コメント

ぴっぴ
大人の膝下か脛くらいなので、たぶん水深30cmくらいかなと。
90cmならパンツは浸かること間違いなしかなと💦
私がいったときは夏だったので水着の子もいたほどです😇
館内に荷物持って入れないので、入り口のロッカーに全部入れてから館内へ。お水のゾーンいったら一度ロッカーに戻り着替えます。
タオルは貸し出してもらえます。スマホ落としたら終わりなので防水ケースがストラップ必要だと思います。
ぴっぴ
大人の膝下か脛くらいなので、たぶん水深30cmくらいかなと。
90cmならパンツは浸かること間違いなしかなと💦
私がいったときは夏だったので水着の子もいたほどです😇
館内に荷物持って入れないので、入り口のロッカーに全部入れてから館内へ。お水のゾーンいったら一度ロッカーに戻り着替えます。
タオルは貸し出してもらえます。スマホ落としたら終わりなので防水ケースがストラップ必要だと思います。
「パンツ」に関する質問
下の子なんですか、寝る時だけオムツを履いてたんですがお漏らしもしなくなったので普通のパンツにしたら必ず夜中1回起きてトイレに行くようになってしまいました💦 お漏らししちゃうよりは良いのですが毎日夜中に起こされ…
恥ずかしい! 幼稚園に送った時に、ズボンのチャック前回にパンツ見えてました。もう、そういう格好に気づかずに、先生にも保護者数人に挨拶しました。穴があったら入りたいです。 明日から幼稚園に子どもを連れて行けま…
小学校1年生なのですが、トイレに間に合わず…漏らしてしまいました😅小学校の保健室で着替え(パンツ、靴下)新しいものを着用してきました。どちらも新品を買い、返品するのですが、こうゆう場合西松屋とかでいいのでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
ももやん★
お返事ありがとうございます。
そして、とても分かりやすく教えてくださってありがとうございます!
これで、着替えも持ち物もイメージできました。
行くの楽しみです✨