coconapp
私は排卵日あたりから生理まで、すっごい痛い時ありました。
妊娠したのかな?って思ってても生理きちゃってたので、ホルモンの関係かなと思います(^ー^)

tsubaki
コメントありがとうございます(*^^*)
私も今は排卵後にあたるので、ホルモンの関係なのかもしれないですね!!
coconapp
私は排卵日あたりから生理まで、すっごい痛い時ありました。
妊娠したのかな?って思ってても生理きちゃってたので、ホルモンの関係かなと思います(^ー^)
tsubaki
コメントありがとうございます(*^^*)
私も今は排卵後にあたるので、ホルモンの関係なのかもしれないですね!!
「不妊治療」に関する質問
慰めて下さい😭 友だちに不妊治療のこと相談され、答えられる範囲で答えてました💦病院行ったの?とか聞かれたので、行ってないとも言えない私で💦 共通の友人含めてランチをした時、共通の友人から不妊治療ってどんな感じ…
子供が小学生になっても専業主婦をしていたことがあるママいますか? 今、専業主婦で幼稚園年中の子がいます。 幼稚園に入るまでは専業主婦で子育てしたいと思っていましたが、幼稚園はいってからの方がもっと育児が楽し…
不妊治療で通っている病院について まだ一件しか通っていないので勝手が分からずご相談させて下さい。 ・2度流産したのですが、1度目の妊娠時はお腹の中で赤ちゃんの心肺が停止してしまい流産となりました。後に調べて…
妊活人気の質問ランキング
コメント