coconapp
私は排卵日あたりから生理まで、すっごい痛い時ありました。
妊娠したのかな?って思ってても生理きちゃってたので、ホルモンの関係かなと思います(^ー^)
tsubaki
コメントありがとうございます(*^^*)
私も今は排卵後にあたるので、ホルモンの関係なのかもしれないですね!!
coconapp
私は排卵日あたりから生理まで、すっごい痛い時ありました。
妊娠したのかな?って思ってても生理きちゃってたので、ホルモンの関係かなと思います(^ー^)
tsubaki
コメントありがとうございます(*^^*)
私も今は排卵後にあたるので、ホルモンの関係なのかもしれないですね!!
「不妊治療」に関する質問
育休明けて、すぐに妊娠(体外受精)は避けた方が良いでしょうか??自然妊娠は授かりものだし、と思えますが。 不妊治療で授かる場合は計画的なので、復帰後すぐに妊娠はまずいですか?正社員のフルタイムです。 田舎で…
また生理が来てしまった…妊活2年経過しました。 来月から不妊治療に移って頑張ります👶!! なんで2人目できないのか… 妻33歳、夫40歳、、、 でも今の時代まだまだなんとかなりますよね
体外受精で精子の取り違いってありえないですか? 二人目不妊で、不妊歴4年です。 10ヶ月ほど前から地元では有名な不妊治療のクリニックに通い始めました。 卵管造影も問題なし、排卵障害もなく 夫の精子は少し運動率が…
妊活人気の質問ランキング
コメント