一軒家に住んでいます。玄関のドアを開けた時に他の部屋のドアがガタガ…
一軒家に住んでいます。
玄関のドアを開けた時に他の部屋のドアがガタガタと音を立てて揺れます。2階のドアもです。
うちは気密性が無いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
気密性があるから揺れると思います。
気密性のない家は空気が動くことでガタガタ言わないです。
一軒家に住んでいます。
玄関のドアを開けた時に他の部屋のドアがガタガタと音を立てて揺れます。2階のドアもです。
うちは気密性が無いのでしょうか?
ママリ
気密性があるから揺れると思います。
気密性のない家は空気が動くことでガタガタ言わないです。
「住まい」に関する質問
夫に別室で寝てもらいたいです。 今は夫婦でダブルベッド、娘はその横のベビーベッドで寝ています。 夜は2〜3回起きて授乳しています。 その度に夫のイビキがうるさくてなかなか寝つけません。 本当にうるさくイライラが…
アドバイス欲しいです。 キッズスペースにカラボを横置きで使用しています。 2歳児がそのカラボの上に乗って遊ぶようになってしまいました。危ないのでやめさせたいですが、怒ると余計に喜ぶタイプです🤣 カラボ内にはお…
何度もここで相談させてもらってるのですが、、 今年の夏、向かいのお家のトイレが壊れたようで うちにずーっと水とトイレットペーパーのチリが来てました 排水溝の作りが悪く、ちっとも流れていかず また、その家の隣に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いい家ってことでいいですかね?笑