※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段はドラッグストアで安い化粧品を使っている人には、オルビスの化粧水乳液は喜ばれるでしょうか?他にもおすすめで手頃な基礎化粧品があれば教えてください。

スキンケアで普段ドラッグストアのしか買わない人にオルビスの化粧水乳液プレゼントすると嬉しいものでしょうか?

お金かかるから普段安いものしか買わないという人です!
他におすすめで、そこまで高くなくてプレゼントしやすい基礎化粧品などありましたら教えて下さい

コメント

ママリ

ドラッグストアにもさまざまな基礎化粧品あるのでなんとも言えません…。
私だったら、基礎化粧品でないものをプレゼントすると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

オルビスの化粧水乳液プレゼント🎁いいと思います👍
私はアンチエイジングと美白目的でオルビスのドットユーシリーズ使ってますが
他社化粧品販売員の方に「日々のスキンケアはお使いのモノで十分足りてますね❤️」って褒められました。

他のおすすめ…🤔
ザ・ボデイショップのクレンジング、ボディスクラブやボディソープ(画像のモノ)は季節による果物の良い匂いのモノが展開されていて私自身が友達からプレゼントで頂いて嬉しかったです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月9日
ママリ

イプサの化粧水有名ですよね!
使ったことはありませんが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月9日