コメント
もちまま
ありましたーーー!!10ヶ月くらいの時だったかな?ありましたよ!😆
当時は本当に自分も子供もびっくりして焦りましたが、今思うと超面白かったなぁと、、😂
気持ちよく寝て息もしているようなら大丈夫かと思います。
もちまま
ありましたーーー!!10ヶ月くらいの時だったかな?ありましたよ!😆
当時は本当に自分も子供もびっくりして焦りましたが、今思うと超面白かったなぁと、、😂
気持ちよく寝て息もしているようなら大丈夫かと思います。
「寝かしつけ」に関する質問
2ヶ月の娘がいます🎀 日中寝かしつけて置くのにも成功しても5~15分くらいで目を覚まします👀 これも背中スイッチなんですかね…? 縦抱きで寝てから10分くらいは抱き続けて、置いた時に身動きしなくても起きます🥺 置いてか…
里帰り出産どこまで親に甘えてますか? 私は家事全般任せてしまってます。それだけでなく初産という事もあり寝かしつけやミルク、オムツ交換などもたまに甘えてしまいます。 自分の抱っこだと寝てくれないというのもあり…
赤ちゃん起きててもお風呂入りますか?? もうお風呂入ってなくて3日目なんだけど(汚くてすみません) 生まれたときは娘が寝た時に急いで入ってたんですけど まあ昼間寝なくなりまして… 夜はパパが子供たち入れるからそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
すごい勢いで出てきたので、最初嘔吐かと思いました😂💦💦
今は気持ちよく寝てます😂
飲みすぎ……ですかね?
もちまま
分かります💦笑 気持ちよく寝ているなら良かったです😊もしお子さんが起きて余裕があればお鼻の中を綿棒などで少し綺麗にしてあげると良いかもです🎵
うちの子は吐き戻しが多かったのですが、助産師さんに聞いたら飲み過ぎという訳でもないらしく、1歳児くらいまでは胃が未発達のため少し圧迫されたりするだけでも吐き戻してしまうようです(^^)
なので、量が多いのかなぁ?とかそこまで気にしなくて良いと思います!
mi ☻
うちの子も低月齢の時は吐き戻しばかりでした😂💦
飲み終わって横にする時に胃を押しちゃったのかもです😭😭
ありがとうございます🥰
安心しました☺️✨️
もちまま
ですよね😭私もゲップ出してあげるのが下手で毎回吐き戻しさせちゃってまして😅旦那がやると吐き戻ししなかったので私のゲップが下手だったのかなぁと😂
そうかもしれないですね😊赤ちゃんの体勢とか咳が出そうでお腹に力入っちゃっただけでも吐き戻す事あるので(^^)
1時間くらい様子見て大丈夫であればmiさんもゆっくり休んで良いと思います🙌お疲れ様です!