お仕事 パートの交通費について、通勤手当は車通勤でも支給されるかどうか確認しましょう。支給漏れがあれば問い合わせを検討します。 パートの交通費についてです。 求人には通勤手当実費支給(上限有)と書いてあるのですが、車通勤の場合出ないのでしょうか? もし出る場合、支給されていなかったら問い合わせてみますか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 車 パート 実費 求人 ママリ(6歳) コメント 1272 車通勤でも出るのではないでしょうか? ガソリン代が距離で計算されるイメージです!! 11月8日 ママリ コメントありがとうございます‼︎ やはりそうですよね‼️ 私も距離で計算されるのかと思っていたら交通費が出ていなくて💦 問い合わせてみてもいいですよね? 11月8日 1272 問い合わせしてみてもいいとおもいます!! この記載なら出ると思いますので手違いですかね? 11月8日 ママリ そうですよね‼︎ 出るんだなって思いますよね💦 明日問い合わせてみます。 ありがとうございました😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
やはりそうですよね‼️
私も距離で計算されるのかと思っていたら交通費が出ていなくて💦
問い合わせてみてもいいですよね?
1272
問い合わせしてみてもいいとおもいます!!
この記載なら出ると思いますので手違いですかね?
ママリ
そうですよね‼︎
出るんだなって思いますよね💦
明日問い合わせてみます。
ありがとうございました😊