妊娠・出産 病院に相談してください。初めての痛みで不安なら早めの診察が大切です。 13w5d 仕事中昼過ぎごろから初めての下腹の痛みがありました。 我慢できる程度だったのでそのまま最後まで働き、 19時ごろ退社時前くらいから腰に痛みがあり 車で帰宅中どんどん腰が痛くなりました。 家に着きしばらくすると下腹がギューっと痛くなり 歩くのも辛いほどでした。 横になり安静にしているとチクチクとした痛みに変わり 今は少しずつご飯を食べています。 病院に行ったほうがいいでしょうか 初めての痛みに不安です 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 病院 妊娠13週目 13w5d 車 ご飯 みそ(生後11ヶ月) コメント ゆう 次の診察はいつでしょうか?? 結構先とかであれば、一度早めに受診してもいいかもしれません。。。 歩くのも辛いほどの痛みはちょっと心配です💦 11月8日 みそ 1週間後です💦 痛みとしては5分くらいでした💦 11月8日 ゆう 生理痛のようなチクチクした痛みはほぼ毎日あって、私は今のところ問題ないですね🙃 病院に一度電話してみてもいいかもですね! 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
1週間後です💦
痛みとしては5分くらいでした💦
ゆう
生理痛のようなチクチクした痛みはほぼ毎日あって、私は今のところ問題ないですね🙃
病院に一度電話してみてもいいかもですね!