※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまさ
妊活

低AMHで自然妊娠は厳しいかもと言われた方で自然妊娠した方、どれくらいのかかりましたか?やっぱり時間かかりましたか?!

低AMHで自然妊娠は厳しいかもと言われた方で自然妊娠した方、どれくらいのかかりましたか?
やっぱり時間かかりましたか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

超低AMH(0.1)です!
体外受精すら厳しいと言われました!

婦人科でタイミング1年→不妊治療専門の病院で2か月で自然妊娠。

不妊治療専門でタイミング、人工授精、体外受精→2年後人工授精で妊娠。

自己流で2か月で自然妊娠。

低AMHが分かってから人工授精も合わせたら3回妊娠してます!

• ちぃまさ

ちぃまさ

詳しくありがとうございます😊
    4人目欲しくて夏頃生理不順になって初めて不妊専門の病院行ってみたんですがその時に血液検査して0.15でした。
    自然妊娠はほぼ難しいって言われたんですがママリでも自然妊娠してる方が何名かいて。
    病院行ってから生理も排卵検査薬も普通に戻ってくれたので妊活してます。
    2ヶ月で自然妊娠されたんですね!!
    希望が持てました😊

• 11月8日