♡
我が家は10月中旬ぐらいに行きました😚
子供達は大喜びで開店から17時ぐらいまで居ました😂
我が家はサンリオだけのチケット買ったのでアトラクションは一回も乗らず💦
子供達は乗りたい!乗りたい!って言ってたけどサンリオで楽しんでもらいました😚
大人はやっぱりピューロランドには勝てないな!と実感しました💦
キャラクターと写真撮ったり出来るので可愛かったですけどね😁
私ならサンリオ行ってせっかくなのでイルミ見て帰りたいです✨
ちびちゃん
年パスでよく行きます😊
サンリオも2回行きました🙆♀️
サンリオはそんなに長時間滞在するような感じでは無いので、全部のゲームを1回ずつやっても1時間もかからないです。別料金のライブやグリーディングもそれぞれ短時間なので、全部やってもやっと1時間ちょいってとこでしょうか。ショーとグリーディングは時間が決まってて、サンリオは再入場可なので時間が来るまで遊園地で遊んだりもできます。
ひらパーのイルミは毎年行ってますが、結構綺麗ですよ✨せっかくなら見て欲しいなと思います😊
暗くなってからのアトラクションもライトアップとかされてて昼間とは雰囲気違いますし。
イルミ見なくても夕方前まで滞在するつもりならフリーパス買うかなって思います!何時から行くのか分からないですが、サンリオだけで4、5時間はどう頑張っても無理です😅せいぜい2時間ってところでしょうか⋯💦
コメント