妊娠・出産 出産後に排卵出血が続いています。同じ経験の方いますか? 約4ヶ月前に出産して、産んで1ヶ月半で生理が 来たんですけど、ここ最近排卵出血をします。 妊娠する前もルナルナの排卵日付近によく 出血していました。 私は、排卵出血とはわからず病院行ったりしてましたが、排卵はちゃんとしてる。と言われました。 でも生理とは別に出血するのかなりストレスで... 出産して体質変わったかと思ったけど また排卵出血がありました。 これって止まらないのでしょうか、、、 同じように毎月排卵出血する方います? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 排卵日 病院 生理 妊娠 出産 体質 排卵出血 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は妊娠前でしたが一時期排卵出血が毎月ある時がありました💦本当にストレスで病院に行き様子見と言われたのですが、その後すっかり無くなりました😣時間が経つとしなくなるかもしれませんね! 11月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり出血はストレスなんですかね... なくなるといいのですが😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり出血はストレスなんですかね...
なくなるといいのですが😭