妊娠・出産 絶賛悪阻中です🤮🤮そんな中娘も体調を崩し、うどんを作ってます、、今、… 絶賛悪阻中です🤮🤮 そんな中娘も体調を崩し、うどんを作ってます、、 今、和食系や中華系の匂いがダメなので、吐きそうになりながら作ってます、、。 こんな辛い思いをしないといけないなんてほんと大変ですよね...拷問かと思います😭😭 は〜〜〜気持ち悪い!!!🤮🤮🤮 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 悪阻 体 うどん 和食 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あ 私も2人目妊娠中そうでした。 とりあえず自分が楽な方法でなんとかのりきりましょう🥹 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント