※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドやシーで、朝雨が降って昼過ぎから晴れた場合、夜のパレードやショーは行われるでしょうか?ジャンボリミッキーも朝は中止でも夕方に再開されることがありますか?

ディズニーランドやシーについてです。
朝雨が降っていて昼過ぎから晴れた場合、夜のパレードやショーはあるのでしょうか?

ジャンボリミッキーも朝一は中止でも夕方は再開になったりしますか?

コメント

ザト

再開もあり得ますし、そのまま夜までない場合もあります。
ジャンボリミッキーであれば、地面や椅子が乾けば再開したりしますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。今週土曜に行こうかものすごく悩んでいまして💧
    再開することもあるんですね✨✨

• 11月8日
  • ザト

ザト

土曜日お天気もちそうな気がしますけどね🤔
    以前朝だけ雨の時は一回目が直前で中止になり、夕方見たら再開してました✨

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微妙な感じなんですよね。一日中ザーザー降りではない感じなので🤔強行突破します!

• 11月8日
にんじん🥕

昨日シーは朝雨も風もすごかったですが昼からジャンボリもビリーブもありました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。昨日どうだったのかなと気になっていたんです🌈今週土曜行ってみようと思います!

• 11月8日