妊娠・出産 7w0dのエコー写真で正常な状態か見て頂きたいです🥲赤ちゃんと卵黄囊がこ… 7w0dのエコー写真で正常な状態か見て頂きたいです🥲 赤ちゃんと卵黄囊がこんなに離れてる事ありますか?? 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 妊娠7週目 7w0d 赤ちゃん 夫 エコー写真 O(妊娠6週目, 生後9ヶ月) コメント 夢 確かに離れてますね😳 もしかして双子の可能性も…? どうなんでしょうね💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 写し方の問題だと思います! わたしもこんな感じの写真のことありましたよ! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント