🫶🏻
歩行器結構使ってました!良くないってのは耳にしてましたがしっかり腰も座ってから使ってたので特に何か影響あったとかはないです😌
ぽぽ
使ってなかったです!
2人居ますが野放しでした!笑
コンパクトな間取りだったので邪魔だなーと思いおきませんでした!
はじめてのママリ🔰
必要性が分からなかったので検討せずでした!調べてもメリットよりデメリットが多い印象で自分でもデメリット寄りだと思ったので😊
でも人が使ってるからと言って、なんとも思いませんよ!
私なら義母は好きなので、ありがとうございます。と無難にいただいておき、乗せて写真を撮り義母に送り、お役目終了で押入れに入れます🤣写真撮影の小道具です。笑
義母嫌いな人ならまた対応変わるんでしょうがうちは表面上、ありがとうって感じにします😂
はじめてのママリ🔰
うちも義母に「そろそろ歩き始めるから歩行器買った方がいいよー」「歩く練習になるよ」って言われましたが、必要性を感じなかったので買いませんでした😌
つま先歩きになっちゃうとか聞きますよね💦
1歳半とかになってもなかなか歩けないようだったら使ってもいいかなと思ってました🙏
働きたくない
使ってません!
必要性を感じなかったし、いつ使うのかもわかんないし、なくても普通に歩くの早かったんで、買わなくてよかったです!
でも歩行器に乗ってる姿は可愛いですよね☺️
コメント