産婦人科・小児科 秋田県横手市の平鹿病院で、お子さんが入院されたことがある方いらっし… 秋田県横手市の平鹿病院で、お子さんが入院されたことがある方 いらっしゃいましたら教えてください。 9ヶ月の双子が発達でひっかかり、 住んでいる地域の病院に入院を進められています。 ただ他の病院からの意見も聞きたいと思い、 平鹿病院を検討しています。 そこで質問なのですが、平鹿病院の小児科病棟は 付き添いは必須でしょうか。 ご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください、 お願いします。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 小児科 病院 双子 発達 秋田県 横手市 おかゆ(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はるはる コロナ前ですが、11ヶ月頃に入院したことあります。 その時は付き添い入院しました! 今はコロナのことはあるので、分かりませんが… 11月12日 めぐ コロナ前5ヶ月のときに入院しましたが 付き添いでした! 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント