産婦人科・小児科 産後1ヶ月と少しです。悪露の話なのですが黄色や茶色い血がちょこちょ… 産後1ヶ月と少しです。悪露の話なのですが黄色や茶色い血がちょこちょこ混ざって出てきいたのですが、一昨日ドロドロした排卵の時のようなオリモノが沢山出て2日ほど出ました。今日生理一日目のような濃い出血が少量あったのですがこれはもしかして生理なのでしょうか?それともまだ悪露が出てきたのでしょうか?母乳とミルクの混合でも生理こんなに早く再開しますか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り ミルク 母乳 生理 悪露 排卵 混合 産後 茶色 あさ(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント