ぴの
私なら①②までですね。
①1000円くらいでちょっとしたお菓子か紅茶やコーヒーのギフトセットみたいなの(雑貨屋とかにあるような)
②500円くらいでハンカチ
人数にもよりますが、私ならこんなかんじです✨
ぴの
私なら①②までですね。
①1000円くらいでちょっとしたお菓子か紅茶やコーヒーのギフトセットみたいなの(雑貨屋とかにあるような)
②500円くらいでハンカチ
人数にもよりますが、私ならこんなかんじです✨
「ママ友」に関する質問
子供が小学校入学時、親子共に誰も知り合いがいない状況だった方いますか? もしくは周りでそういう人がいたという話でも大丈夫です🙇♂️ 娘はまだ年中なのですが、今年家が建つので引っ越します。 今のアパートから15分…
ママ友とのラインについて 元々、ラインが苦手です😭 返事の仕方、考えすぎてしまい疲れてしまいます💦 最近仲良くなったママさんにLINEして普通に返ってきたのですが、その後、またよろしくお願いします!とラインしたら返…
皆さん、ママ友?!(どこからママ友かわからないけど) 幼稚園の送り迎えでちょこちょこ話したり 習い事が一緒でライン交換した程度のレベルのママなのですが、そのママに○○ちゃんのママって(私)誰にでも分け隔てなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント