はじめてのままり
私なら①②までですね。
①1000円くらいでちょっとしたお菓子か紅茶やコーヒーのギフトセットみたいなの(雑貨屋とかにあるような)
②500円くらいでハンカチ
人数にもよりますが、私ならこんなかんじです✨
はじめてのままり
私なら①②までですね。
①1000円くらいでちょっとしたお菓子か紅茶やコーヒーのギフトセットみたいなの(雑貨屋とかにあるような)
②500円くらいでハンカチ
人数にもよりますが、私ならこんなかんじです✨
「ママ友」に関する質問
飲みに行ける間柄のママ友欲しいんですが、 なかなか見つけるの難しいです🥺💦 習い事一緒でよく話すママ友とか、 夏休みに一緒にプール行くようなママ友もいますが みんな基本的にあまりお酒飲まないタイプなので 昼間に…
昨日手土産で渡した個包装のロールケーキを食べずに帰宅。 今日ママ友から、半分届けようか?と連絡を貰いました。 子供たちが食べたかったロールケーキが食べれなかったので、食べたいと言ってます。貰おうかな思ったん…
若い頃はそんなことなかったけど、子供が生まれてから、昔からのめちゃくちゃ仲良い友達と会った後でも死ぬほど疲れるようになりました。 会ってる時に気を遣ってるわけではなく楽しいし普通に過ごしているけど家に帰って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント