コメント

アーニー
まずは行く予定の婦人科に排卵チェックやってくれるかどうか確認してみてください。やらない病院もあるかもです。一般的には生理周期を聞かれてだいたいこのあたりに再受診してください、だと思います。排卵チェックなら、生理10日目くらいをおすすめします。
アーニー
まずは行く予定の婦人科に排卵チェックやってくれるかどうか確認してみてください。やらない病院もあるかもです。一般的には生理周期を聞かれてだいたいこのあたりに再受診してください、だと思います。排卵チェックなら、生理10日目くらいをおすすめします。
「排卵」に関する質問
生理不順の妊娠について🤰 生理予定日が3月17日だったのですが 排卵が遅れて、生理が来なくて 3月28日に検査薬→うっすら陽性 4月1日に検査薬→確認線と同じ濃さの陽性 ちなみにドゥーテスト使用してます🍀 性行為に関しては…
今日卵胞見てもらう為に通院してます。 卵管造影後昨夜仲良しをしました。前回は既に排卵してると言われたので不安になり早めに仲良しをしたのですが 卵管造影して多少細くなってたぐらいでしたのでいつも以上に期待して…
受診時期はいつがいいでしょうか? 2月19日 最終生理スタート 3月10日 オビドレル注射 3月11日 タイミング 先生曰く、12日の朝遅くても排卵すると言われました。 写真上:4月1日夜【検査薬 陽性 (直接かける)】 …
妊活人気の質問ランキング
ママ
生理10日目というのは終わってからの10日目ということでしょうか?
ママリで見てると一通りの検査をしてから排卵チェックのタイミング法をしたと仰ってる方もいますが、詳しい検査しなくて排卵チェックのタイミング法という方もいるのでしょうか?
アーニー
それは先生によりますので、ただ排卵チェックだけならって病院もあると思います。生理10日目は1日目から数えてですよ。