子育て・グッズ 幼稚園のハロウィンパーティーに7人だけ招待され、主催ママとの関係に不信感を抱いています。 年長の娘。地方なので、1クラス20人の幼稚園に通っています。 女の子7人です。女の子のハロウィンパーティーにうちだけはぶにされました😂 去年は8人みんなでやりました。 どうも主催したママが、7人のグループLINEを作り開催したようです。 その主催ママととても仲良しでしょっちゅう遊ぶのですが、そのママからその話しは皆無。、 人間不信になりそうです💦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 女の子 幼稚園 仲良し ハロウィン LINE かなママ コメント Sea🫥🫥 女の子が計8人ですか? はぶられたのはちょっと…😭 何かしたのかな?っと気になっちゃいます😭 ずっと小学校も一緒のメンバーですか? 11月8日 かなママ そうです!8人です。 教えてくれたママが、私が用事があるて聞いてたからていっていたので、誰か私たち親子を誘いたくなかった人がいたのかなと😂 小学校一緒なんです。 そんな意地悪しなくてもて感じです。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなママ
そうです!8人です。
教えてくれたママが、私が用事があるて聞いてたからていっていたので、誰か私たち親子を誘いたくなかった人がいたのかなと😂
小学校一緒なんです。
そんな意地悪しなくてもて感じです。