コメント
ちび子
音声だけ入れる機能はなかったと思いますが、わたしはinshotが好きで使ってます🙌
iMovieはMacBookでしか使ってないのでiPhoneの仕様はわからないですが…
iMovieより色々細かく編集ができるので楽しいです♪
ちび子
音声だけ入れる機能はなかったと思いますが、わたしはinshotが好きで使ってます🙌
iMovieはMacBookでしか使ってないのでiPhoneの仕様はわからないですが…
iMovieより色々細かく編集ができるので楽しいです♪
「アプリ」に関する質問
離乳食アプリについて。ステップ離乳食使いやすそうだと思ったんですが、登録しないと色々使えないのですね🥺 使ってる方は登録して使ってますか?登録すると電話とか面倒な感じでしょうか🤔 他に使いやすいアプリってあり…
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
アップルウォッチの必要性?便利性、、、教えてください!! 買うかめちゃくちゃ悩んでます🤣 今ダイエットで毎日ランニングしてるので ランニングアプリ使いながら音楽聞きながら走ってるので 常に右手に携帯握ってるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ダウンロードして試してみました!
すごい!いろんなことができますね😊💓
教えていただきありがとうございます💓
追加質問いいでしょうか😣?
ちび子
文字入れたりも場所とか細かくできていいですよね🙌
あんまり詳しくないですが…🤣
答えられることであれば👌
はじめてのママリ🔰
もっと早く知りたかった!というほど満足です💓
ありがとうございます✨
・inshotという文字は消せますか?
・全体から顔のアップのような感じの動かし方はできますか?
ちび子
inshotの文字、最初の頃は入ってたんですが何故かわたしのやつ今は入ってないんですよ😂
課金もしてないんですが…🤔
アプデしてないので、もしかしたらアプデすると入るのかもですが。
前に文字が入ってた時は、大きめ?の画像サイズで作ってiPhoneの方で編集して切り取ってました😝
ズームインやアウトの機能はないんですよね😭
そこはiMovieの方がやっぱり長けてます!!
あとは、CapCutってやつはもっとたくさん機能あったはずです💡
わたしはなんか使いにくくてやめちゃったんですが🤣