コメント

ママリ
ありました!
うぷって。炭酸水飲んで誤魔化してました。
ママリ
ありました!
うぷって。炭酸水飲んで誤魔化してました。
「妊娠3週目」に関する質問
夏休みだけ学童利用します🙆 週4短時間で働いていて8月は土曜日出勤が3回あります。 土曜日は夫が休みで学童も休むのですが週3しか利用しない日が3週あるんですが変に思われたりしないでしょうか? 学童は週4利用からにな…
生後11日目の赤ちゃんがいます👶 割りかしよく寝る方で入院中も 助産師さんに、よく寝る子だから 起こしてね〜と言われてました 上の子もそうでしたが、やはり 生後2〜3週目から寝ないなって時期が あった様な気がするん…
生後6ヶ月 離乳食食べません😇 離乳食開始して1ヶ月半くらい経ちますが、 3週目くらいから全然食べてくれません。 スプーンに興味があって一度奪われると 離してくれず噛み噛みしていて、 別のスプーンで食べさせようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らび
うぷって吐きそうな感じですか? 喉に何か詰まってる感じもありましたか?😭
ママリ
吐きそうだけどゲップで落ち着く…みたいな🥲
炭酸水でゲップ出してスッキリ!と。
らび
私もゲップすると少し楽になるので似てるかもです!
炭酸水飲んでみます!ありがとうございます😊
ママリ
出そうで出ないゲップにも効果あり😂基本は水と同じなので太らないし…個人的にはウィルキンソンとかの強炭酸あがおすすめです😂あとはお好みの水の味によるのでなんとも言えませんがコストコユーザーであればアイリスオーヤマで出している炭酸水もおすすめします🤣◎
らび
ウィルキンソン好きなのでウィルキンソンで試してみます😭