妊娠・出産 妊娠初期で喉から胃に違和感や痛みがあり、喉つわりの可能性が心配です。同様の症状を経験された方がいらっしゃいますか? 喉つわりについて まだ妊娠もわかっていないのですが、妊娠していたら3w4dです! 昨日からなんとなく胃もたれのように胃がむかむかしており、げっぷがたくさん出ます😭 今日朝から喉から胃にかけて詰まっている感じがあって少し痛くて苦しいです😣症状は出たり治ったりで… こんな初期から喉つわり?のような症状があった方いますか?😭 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 妊娠3週目 3w4d 症状 妊娠 げっぷ 喉つわり らび コメント ママリ ありました! うぷって。炭酸水飲んで誤魔化してました。 11月8日 らび うぷって吐きそうな感じですか? 喉に何か詰まってる感じもありましたか?😭 11月8日 ママリ 吐きそうだけどゲップで落ち着く…みたいな🥲 炭酸水でゲップ出してスッキリ!と。 11月8日 らび 私もゲップすると少し楽になるので似てるかもです! 炭酸水飲んでみます!ありがとうございます😊 11月9日 ママリ 出そうで出ないゲップにも効果あり😂基本は水と同じなので太らないし…個人的にはウィルキンソンとかの強炭酸あがおすすめです😂あとはお好みの水の味によるのでなんとも言えませんがコストコユーザーであればアイリスオーヤマで出している炭酸水もおすすめします🤣◎ 11月9日 らび ウィルキンソン好きなのでウィルキンソンで試してみます😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
うぷって吐きそうな感じですか? 喉に何か詰まってる感じもありましたか?😭
ママリ
吐きそうだけどゲップで落ち着く…みたいな🥲
炭酸水でゲップ出してスッキリ!と。
らび
私もゲップすると少し楽になるので似てるかもです!
炭酸水飲んでみます!ありがとうございます😊
ママリ
出そうで出ないゲップにも効果あり😂基本は水と同じなので太らないし…個人的にはウィルキンソンとかの強炭酸あがおすすめです😂あとはお好みの水の味によるのでなんとも言えませんがコストコユーザーであればアイリスオーヤマで出している炭酸水もおすすめします🤣◎
らび
ウィルキンソン好きなのでウィルキンソンで試してみます😭