あや
十分だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
献立は一応旦那経由で言っておこうと思います!!
ママリ
大丈夫じゃないですかね🤔
一応献立を伝えて他に食べたいものがあったら買ってきてねって言っておけばいいと思います。
あや
十分だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
献立は一応旦那経由で言っておこうと思います!!
ママリ
大丈夫じゃないですかね🤔
一応献立を伝えて他に食べたいものがあったら買ってきてねって言っておけばいいと思います。
「夫」に関する質問
正社員ワーママですが、働き方を落としたいです。 働き方を落とした方のリアルな声が聞きたいです。 私34歳、子供5歳、2人目妊活中で、郊外に住んでいます。 夫はフル出社で勤務地遠く、両親遠方のため、平日はほとんど…
毒親に衣食住学費以外感謝してないと言ったら、 親に向かって言って悪いことの分別もついてない! 私はとってもショックだ! と、2ヶ月経った昨日もラインで怒られたので、 以下返信しました。 言い過ぎ? 言っていいこ…
私は貧乏で育ってきて、夫は金持ちの家庭で育ってきました。 なのでお金の価値観が合わないことが多々あります。 向こうは当たり前と思っているとこがこっちからしたら衝撃でむしろ面白いなって思うことがあります。 この…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント