ママリ
大丈夫じゃないですかね🤔
一応献立を伝えて他に食べたいものがあったら買ってきてねって言っておけばいいと思います。

あや
十分だと思います!!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
献立は一応旦那経由で言っておこうと思います!!
ママリ
大丈夫じゃないですかね🤔
一応献立を伝えて他に食べたいものがあったら買ってきてねって言っておけばいいと思います。
あや
十分だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
献立は一応旦那経由で言っておこうと思います!!
「両親」に関する質問
妊娠してからというもの、 ずっと家の中。。 もうかれこれ丸7ヶ月。 出るのは病院のみ。 話すのも旦那さんと両親のみ。 気持ち悪い、しんどくなる、寝てないと倒れそうな感覚、、 つわりなのかな?! ずっと家にいるから…
旦那は3人兄弟で真ん中のお兄ちゃんがずーっと不倫していて最近嫁と別れて不倫していた女と同棲し始めて家族の集まりなどものこのこくるようになりました😰 その前まで3人兄弟、嫁、子供たち含めてめちゃめちゃ仲が良かっ…
実親や義親に子供を預ける時、何をして過ごしてもらいますか? 共働きのため、夏休みも平日は学童に通わせています。 たまには息抜きと実両親に一日預ける予定です。 今までこんなことは時々あるのですが、ネタがなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント