子育て・グッズ つくば市でパウパトの靴、長靴を売っているところご存知の方教えてくだ… つくば市でパウパトの靴、長靴を売っているところご存知の方教えてください。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 長靴 つくば市 htcy(4歳6ヶ月) コメント ママリ 茨城住み、パウパトグッツ集めてる者です🙋♀️笑 ちょっと前ですが…長靴つくばのイオンで見つけた!と母から情報が入りました! 靴はなかなかないですね💦 私はネットで買ってます😊 11月10日 htcy ありがとうございます! 早速週末つくばイオンに行きたいと思います。 パウパト沼の始まりです笑 11月10日 ママリ 我が家もパウパト沼でパウパト以外は着ない履かないです😂 土浦よりつくばのイオン、イーアスの方が色々揃ってるみたいですよ👍✨ お子さん満足する物買えるといいですね☺️❣️ 11月10日
htcy
ありがとうございます!
早速週末つくばイオンに行きたいと思います。
パウパト沼の始まりです笑
ママリ
我が家もパウパト沼でパウパト以外は着ない履かないです😂
土浦よりつくばのイオン、イーアスの方が色々揃ってるみたいですよ👍✨
お子さん満足する物買えるといいですね☺️❣️