コメント

りす🔰
お仕事でネクタイとかされるなら、ネクタイはいかがでしょうか?
それか、ご主人の欲しがってるものが分かりそうならそれをあげてみるとか🥰
りす🔰
お仕事でネクタイとかされるなら、ネクタイはいかがでしょうか?
それか、ご主人の欲しがってるものが分かりそうならそれをあげてみるとか🥰
「夫」に関する質問
小学校に授業と関係ないもの(シール等)は持ってこないように言われています。 自宅で描いたお絵描きの絵も、関係ないものに該当しますか? 回答いただけると嬉しいです! めちゃくちゃ長いので以下読まなくて大丈夫で…
3週間前に産まれた新生児なのですが、 混合で育てたく、ミルクの量に悩んでいます。 旦那に任せる時や夜中はミルクだけを飲ませたいのですが、 ミルク100ミリ飲ませてもすぐに母乳を欲しがったり 3時間も持たないで2時間…
すごく、傷ついたことがありました。自分の中で消化しきれず、どうしたらいいかわからないのでここで少し吐かせてください。 先週末、上の子の5歳の七五三の撮影を家族でやりました。最近オープンした、今風なおしゃれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
むぎ
ネクタイしないので欲しそうなもの考えてみようと思います!☺️