コメント
りす🔰
お仕事でネクタイとかされるなら、ネクタイはいかがでしょうか?
それか、ご主人の欲しがってるものが分かりそうならそれをあげてみるとか🥰
りす🔰
お仕事でネクタイとかされるなら、ネクタイはいかがでしょうか?
それか、ご主人の欲しがってるものが分かりそうならそれをあげてみるとか🥰
「夫」に関する質問
最近お友達の話をしないので「今日誰と遊んだのー??」 と聞くといつも最近1人!と答えるんですが大丈夫でしょうか😭😭4月から年長さんです。 明日から春休みなので様子を見てるのですが😭
近所の家の子と遊んでいる時におもちゃを踏んで壊してしまいました💦 高価なものではなく、100円ショップで売っているようなものなのですが、お子さんの大切なものだったらどうしようと気が気ではありません💦 その場では…
歩行器お使いだった方いらっしゃいますか? あるといいですか? 夫の叔母から 「歩行器が2つあるから、双子ちゃんにどう?」 と言われました 上2人は歩行器使いませんでした 娘は伝い歩きができるようになると、 豆い…
家族・旦那人気の質問ランキング
むぎ
ネクタイしないので欲しそうなもの考えてみようと思います!☺️