家族・旦那 妊娠期間中頑張ってくれた夫にプレゼントをしたいのですがなにかいい案… 妊娠期間中頑張ってくれた夫にプレゼントをしたいのですがなにかいい案はありますか?☺️ ちなみに私の頑張ったご褒美はちょっと高めのチョコを買う予定です🍫❤️ 最終更新:2023年11月8日 お気に入り プレゼント 妊娠 夫 むぎ(1歳2ヶ月) コメント りす🔰 お仕事でネクタイとかされるなら、ネクタイはいかがでしょうか? それか、ご主人の欲しがってるものが分かりそうならそれをあげてみるとか🥰 11月8日 むぎ ネクタイしないので欲しそうなもの考えてみようと思います!☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
ネクタイしないので欲しそうなもの考えてみようと思います!☺️