妊活 高温期13日目。人工授精から2週間です。気持ち悪くて吐き気が酷いです。… 高温期13日目。人工授精から2週間です。 気持ち悪くて吐き気が酷いです。吐いてはいませんがゲップも止まらずですが陰性でした。まだ妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 人工授精 妊娠 ゲップ 陰性 高温期13日目 ママリ(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 人工授精の日から2週間たってて、検査薬が陰性なら、可能性は低いと思いますが、私なら生理が来るまで諦めませんでした!! 11月8日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 血を見るまで諦めないようにします💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
血を見るまで諦めないようにします💦