コメント
ゆ
嘔吐とか意識がないとか無いなら大丈夫だと思います☝️
みの🔰
うちも旦那さんがオムツ替えをしてくれたときに、同じくらいの高さからゴンっと頭をぶつけてしまったことがあります😂まだ新生児期だったかな😂😂😂
腫れた感じもなく、泣いたけどすぐにおさまっていたので、(頭は少し平になりましたが😭)24時間様子を見て過ごしました!
ただ次の日の朝に初めて吐き戻しあって、おそらく関係ないだろうと思いつつも小児科に電話したところ
・いつもと違う様子がないか
・頭は腫れていないか
を聞かれて、2つとも大丈夫だったので、様子を見てもらって大丈夫だと思いますと言われました!
5センチくらいの高さならよっぽど大丈夫だろうとも言われました☺️🌸
心配なら1度小児科にお電話されてもいいと思いますが、顔色もよく頭も腫れておらず、しっかり飲んでおしっこもしていれば大丈夫なのかな?と思います🍀
-
ぐぅ
遅くなりました🥲
アドバイスありがとうございます!数日様子見ましたが、その後特に腫れたりも吐いたりもなく大丈夫でした☺️- 11月13日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんて思ってるよりずっと強いですよ〜
私は2ヶ月頃にオムツ台から転落させてしまったことあります💦
厚着させてて足からでしたが何も問題なく終わりました。
下の子は上の子に蹴られたりのっかられたりしても泣くことなく逞しく生きてます🤣
5センチで布団の上なら、お、ごめんごめん〜😅で終わっちゃうくらいです。
-
ぐぅ
遅くなりました🥲
コメントありがとうございます!
ほんとに強いですね💪✨
その後うちも特になにもなく大丈夫でした!🤣
はじめてだとついつい過敏になってしまいます🥺💦下のお子さん赤ちゃんに興味しんしんで可愛いですね🎵- 11月13日
ぐぅ
遅くなりましたが、
ありがとうございます✨