コメント
ママリ
シミは飲み薬でだいぶ落ち着くと聞きます。飲み薬は試されましたか?
はじめてのママリ🔰
神奈川在住です😌
エステで働いてる時にお客様にオススメしてもらい、少し遠いですが西日暮里にあるすが皮膚科でQスイッチルビーレーザーしました!
1回でなくなりましたよ😆❤️
-
豆まる
西日暮里、1時間半くらいで行けそうです!
有益な情報ありがとうございます☺️
全顔しましたか??- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
取り放題だったので全部取りました😊
- 11月8日
-
豆まる
取り放題最高ですね☺️今ホームページ見てきました!
上の方のアドバイスもあり、皮膚科で診てもらうことも考えていたので、行ってみようと思います✨ありがとうございます🙏- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
予約のときは一般診療で予約してください😳
保険適用になる可能性があるので🥹笑- 11月8日
-
豆まる
詳しくありがとうございます😭
助かります。- 11月8日
もちmam
私は湘南でまぶたのシミはできない(ゴーグルに隠れてる部分は照射不可)と言われたので
南青山tokunakaクリニックでqスイッチルビーレーザー100shotしました😊
-
豆まる
そうなんですね💦まぶたにもいくつかシミがあるのでそれは困ります。。
南青山tokunakaクリニックさんですね、参考にさせていただきます☺️ありがとうございます✨- 11月9日
ちょす
横浜市旭区は遠いですか?
うちの家族と親族揃って行っている美容皮膚科があるのですが、シミ消えましたよ!(私は行っていませんが…)
-
豆まる
すみません、今コメントに気づきました💦
旭区はそんなに遠くないと思います。どこの皮膚科でしょうか?ご参考までに教えていただけますか?😳- 11月14日
-
ちょす
梅澤整形外科という名前ではありますが美容皮膚科も含まれているようです。
- 11月16日
-
豆まる
教えていただいてありがとうございます😊
- 11月20日
豆まる
トランシーノの肝斑用じゃないやつは何年か飲み続けてるんですが、新しいシミは増えなくなったかな?と思うけど消えるってことはないですね😓母が私の歳の頃には私の何倍も酷かったので遺伝的にできやすいみたいで。
ママリ
市販のものですかね?
皮膚科でもらったことなれけば、効能高い(多少副作用の心配あり)と聞くので、一度行ってみてもいいかもです。
豆まる
市販のです!皮膚科ではもらってないですね。
皮膚科ではまだシミの相談したことないんですが、美容外科より一回そっち行ってからの方がいいんでしょうか?
ママリ
一回試してみる価値あると思います。
45歳の方に将来シミで悩んだらおすすめだよと教えてもらいました。
豆まる
そうなんですね!参考になります。ありがとうございます😊