コメント
はじめてのママリ🔰
下の子はEテレ大好きなので毎日見てますがあんまりリアタイでは見せてません。上の子が学校行ったあとゆっくり見せることが多いです😊
テレビの録画機能で撮ってるのでそれを見せてます。
上の子帰ってきたらテレビ付けてそれを下の子もなんとなく一緒に見てたり、逆もあります。
チャンネル争いみたいになりそうな時は下の子にタブレットで動画見せてます😊
はじめてのママリ🔰
下の子はEテレ大好きなので毎日見てますがあんまりリアタイでは見せてません。上の子が学校行ったあとゆっくり見せることが多いです😊
テレビの録画機能で撮ってるのでそれを見せてます。
上の子帰ってきたらテレビ付けてそれを下の子もなんとなく一緒に見てたり、逆もあります。
チャンネル争いみたいになりそうな時は下の子にタブレットで動画見せてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
育休中です。上の子にはすごく申し訳ないけど、迎えに行きたくない日があります。嫌いなわけじゃない、大切な子です。でも、帰ってきたら、とめどない要求の嵐。ママ見て、ママアレやってこれやって…。 いつかこんな日が…
1歳です。 明日友達の家に遊びに行きます。 子供が2週間前に鼻水風邪ひいて(熱はずっと出てない) 今日も鼻水が泣いた時にでます。 これは伝えたほうがいいでしょうか? 先週に約束が決まって もう今日には完全たいか…
赤ちゃん(1歳)の歯に歯石?ができてしまいました。 歯医者さんで取ってもらえるのでしょうか…? きちんと磨いていたつもりでしたが、 歯と歯茎の際が黄色くなっていて、歯ブラシで 擦っても落ちないので歯石かなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
リアタイじゃなければ、好きな時間に見せられるのいいですね☺️
タブレットの購入も検討してみます!
コメントありがとうございます✨