ユニクロのリラックスフィットレギンスとGUのサマナルパンツ、どちらがおすすめですか?80と90のサイズで悩んでいます。身長83センチ、体重10キロの2歳の子どもにはどちらが良いでしょうか?
ユニクロのリラックスフィットレギンスと、GUのサマナルパンツどちらがおすすめですか?🥺✨
いつもはユニクロのレギュラーフィットレギンスだったのですが、ゆったりめも買ってみようかな?と🥰
あとサイズは80と90どちらが良いでしょうか??
2歳で身長83センチ体重10キロです!
ユニクロのレギュラーフィットレギンスの90を、履いたのが写真です!
まだ、少し長いですが許容範囲かな?て感じです。
リラックスフィット、サマナルパンツだと90だと大きいでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママり
2歳86cmサマナルパンツ90履いてます☺️UNIQLOのも90履いてます!
はじめてのママリ🔰
足ムチムチタイプの男の子、2歳2ヶ月の頃は85cm,12kgでレギュラー、リラックス、サマナル全部90cm履いてました!
サイズ感はレギュラーはぴちぴち、リラックス・サマナルは90cmでいい感じでした🌟
あとはレギュラーはピタッと、あと丈が長い感じがします🧐クシュっとなってかわいいですが🧡
サマナルは全体的にゆったりで、特にお尻周りゆったり大きく感じます!リラックスはその間って感じです✨どちらもゆったりしてるので自分で履きやすそうです👖
写真レギュラーも似合っててかわいいですね😍サマナル・リラックスも90cmでよさそうだと思います🎵
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
サイズ感どうですか?
また、どちらが、おすすめですか?🥰
ママり
男の子なのでダボッとしてる方が可愛くてサマナルパンツばかり履かせてます😊