妊活 いま高温期19日目なのですがおりものシートに薄い茶色?みたいなおりもの… いま高温期19日目なのですがおりものシートに薄い茶色?みたいなおりものが3滴ほどついてたのですがどういうことでしょうか?🥺 胸の張りや黄色のおりものは毎日あります😳😳 排卵日は10/20で11月3日にドゥーテストにて陽性でした👀 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト おりものシート 陽性 茶色 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 高温期19日目であれば、妊娠検査薬した方が良いかと思います😊ん?ドゥーテストっていうのは妊娠検査薬の方ですか?そしたら、妊活ではなく妊娠出産のカテゴリーに投稿した方が良いかと思います!😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント