コメント

はじめてのママリ
うちは秋からずっとです💦
地域的に秋花粉そろそろ終わったと思うんだけど寒暖差でまたきてます。
はじめてのママリ
うちは秋からずっとです💦
地域的に秋花粉そろそろ終わったと思うんだけど寒暖差でまたきてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母→混合への移行について 生後3週間までは混合で育てていましたが、乳頭混乱で拒否ぎみになった為、そこから一時的に哺乳瓶を断ち、今は完母で育てています。 完母だと人に預けることができない為、今後は混合にしてい…
1歳の子とお菓子づくりされてる方いらっしゃいますか? 夏は暑くてお家にいる時間が長いので、気分転換に一緒にお菓子づくりにチャレンジしてみたいと思っています。 しろくまちゃんのホットケーキの本が好きなので、ホ…
1歳くらいで和光堂のパウチ離乳食をよく使ってる方。 〇〇のトマト煮、麻婆豆腐、〇〇シチュー、〇〇のクリーム煮みたいなのが多いんですが、こういうのを出先で使ってますか? 使う時は別で白ごはんとかあげてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり寒暖差ですよね💦
この時期毎年です😫
アレルギーの薬飲まれてますか?
2週間程飲ませてたけど全然
鼻づまりが良くならなくて😞
はじめてのママリ
飲ませてます!が、効かないです😆朝晩鼻垂れは当たり前になってきました💦ひと月以上のんでもダメだけど、鼻水からの咳は抑えられてますね!( ̄▽ ̄)
ママリ🔰
やっぱり効かないですよね💦
鼻が詰まると夜も眠れなくて
可哀想で💦