子育て・グッズ 今の時期鼻水、鼻づまりが酷いお子さんいませんか?もう3週間くらい治りません😫 今の時期鼻水、鼻づまりが 酷いお子さんいませんか? もう3週間くらい治りません😫 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 鼻づまり ママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちは秋からずっとです💦 地域的に秋花粉そろそろ終わったと思うんだけど寒暖差でまたきてます。 11月8日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やっぱり寒暖差ですよね💦 この時期毎年です😫 アレルギーの薬飲まれてますか? 2週間程飲ませてたけど全然 鼻づまりが良くならなくて😞 11月8日 はじめてのママリ 飲ませてます!が、効かないです😆朝晩鼻垂れは当たり前になってきました💦ひと月以上のんでもダメだけど、鼻水からの咳は抑えられてますね!( ̄▽ ̄) 11月8日 ママリ🔰 やっぱり効かないですよね💦 鼻が詰まると夜も眠れなくて 可哀想で💦 11月8日
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり寒暖差ですよね💦
この時期毎年です😫
アレルギーの薬飲まれてますか?
2週間程飲ませてたけど全然
鼻づまりが良くならなくて😞
はじめてのママリ
飲ませてます!が、効かないです😆朝晩鼻垂れは当たり前になってきました💦ひと月以上のんでもダメだけど、鼻水からの咳は抑えられてますね!( ̄▽ ̄)
ママリ🔰
やっぱり効かないですよね💦
鼻が詰まると夜も眠れなくて
可哀想で💦