妊娠中のカイロ利用について調査しましたが、胎児に関する情報は見当たりませんでした。カイロを使用する際は慎重に検討してください。
妊娠中ってカイロなどで体を温めるのは良くない行為ですか?
数日前、こちらの掲示板で「長風呂は胎児の脳に影響がある」といった投稿を拝見しました。
ってことはカイロを背中や腰に貼って体を温める行為も同じですよね?
気になったのでネットで調べても、長風呂の胎児の件は見つかりませんでした。のぼせて転倒しないよう長風呂は良くないといったものしかありませんでした。
これからカイロにお世話になる季節なので、使っていいものか悩んでます。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
使っていいと思います😳
胎児の脳に影響あるとか聞いたことないです😂
はじめてのママリ🔰
そんなの聞いたことないです!
入院中、看護師さんからしょっちゅう湯たんぽ、カイロもらってました笑
陣痛バッグにもカイロ持参って書かれてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
数日前の投稿だったんですが、今長風呂で検索してもでてこないので削除されてるみたいです💦
カイロ使えると聞いて安心しました😊- 11月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ネットでどれだけ調べても脳に影響があるといった記事が確認できなくて😢聞いたことないですよね💦
そう投稿してる方がいたので気になってしまい💦
はじめてのママリ🔰
でたらめだと思います😂
はじめてのママリ🔰
普段ネットを見ないようしてるんですが、掲示板でたまたま目に入ってしまい検索魔でした💦
でたらめと言ってもらえてスッキリしました!(笑)
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😓💦