※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼なじみの男友達が保険の営業をしてきて困っています。無視してもしつこく連絡してくるので、どうしたらいいか悩んでいます。

保育園からの幼なじみで仲のいい男友達がいるんですが最近そいつが保険の営業始めて、私にめっちゃ営業かけてきます。
すごく良い奴だったのになんだか冷めました。笑
何度無視しても電話かけてくるし、飯いこ飯いこって分かりやすすぎるしハッキリ「今は保険入らないよ!もし必要になったらこちらから言うね」って言ってもこの有様です。
どーしたらいいですかね😂

コメント

無視します。
保険の営業したら本当に友達減ります!
私はそのレベルの友達だったと思うので、もう関わることないです!

旦那が機嫌悪くなってるから連絡控えてと言います!
それでもしつこいなら、ラインならブロックします!

はじめてのママリ🔰

連絡先だけ知ってて特別仲が良くない人から変な勧誘されたことあります💦何も返さず連絡先消しましたが笑
もしかしたら相手はあまり仲がいい友達という認識では無かったのかも知れないですね。
それともノルマがキツくて精神的におかしくなっていて、かつ今後も自分自身が友達関係を続けたいなら真剣に辞めれるように助言します!