妊娠・出産 30歳代から4人以上お子さんをご出産された方はいらっしゃいますか?お仕事、妊娠中の育児はどのようにされていますか? 30歳代から4人以上お子さんをご出産された方はいらっしゃいますか? お仕事、妊娠中の育児はどのようにされていますか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 妊娠中 育児 0歳 出産 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント Yuu 30代で3〜5人目、40代で6人目を出産予定です。 仕事はしていないので、育児のみですが、20代の頃と変わらず普通にしてますよ^ ^ 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 お子さんたくさんいらっしゃって羨ましいです😭私もたくさん欲しい😭 もし差し支えなければ教えていただきたいのですが、子沢山になれる特徴を教えていただけますか?? 11月8日 Yuu 完全に個人的な意見になりますが、夫婦共に健康、妊娠期間中も悪阻なく元気いっぱい、出産も痛いのはちょっとだけで楽、夫婦仲も良い、いざという時は頼れる身内がいる、夫の会社も比較的休みやすい、神経質でない。 思いついたのはこんな感じです。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お子さんたくさんいらっしゃって羨ましいです😭私もたくさん欲しい😭
もし差し支えなければ教えていただきたいのですが、子沢山になれる特徴を教えていただけますか??
Yuu
完全に個人的な意見になりますが、夫婦共に健康、妊娠期間中も悪阻なく元気いっぱい、出産も痛いのはちょっとだけで楽、夫婦仲も良い、いざという時は頼れる身内がいる、夫の会社も比較的休みやすい、神経質でない。
思いついたのはこんな感じです。