コメント

Yuu
30代で3〜5人目、40代で6人目を出産予定です。
仕事はしていないので、育児のみですが、20代の頃と変わらず普通にしてますよ^ ^
Yuu
30代で3〜5人目、40代で6人目を出産予定です。
仕事はしていないので、育児のみですが、20代の頃と変わらず普通にしてますよ^ ^
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠5ヶ月で辛いものが食べたくて仕方がないのですが そういった方はいますか? 元々辛いものは好きでしたが子供が産まれ食べることも少なくなったからかあまり食べられなくなっていました。 ですが、3人目妊娠して…
ママ友が4人目を出産しました! 3人目妊娠中には 旦那は職をてんてんとし 借金がありブラックリストで 夫婦で浪費家で 児童手当をあてに暮らしているような感じでした。 一緒に遊んだ日がたまたま児童手当支給日で 入る…
妊娠中坐骨神経痛悪化して、出産後治った方いますか?もともと坐骨神経痛になってたんですが妊娠がわかってから急激に悪化しています。接骨院では電気治療があるのとうつ伏せがしんどいので妊娠してからは行かなくなり…産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お子さんたくさんいらっしゃって羨ましいです😭私もたくさん欲しい😭
もし差し支えなければ教えていただきたいのですが、子沢山になれる特徴を教えていただけますか??
Yuu
完全に個人的な意見になりますが、夫婦共に健康、妊娠期間中も悪阻なく元気いっぱい、出産も痛いのはちょっとだけで楽、夫婦仲も良い、いざという時は頼れる身内がいる、夫の会社も比較的休みやすい、神経質でない。
思いついたのはこんな感じです。