コメント

Yuu
30代で3〜5人目、40代で6人目を出産予定です。
仕事はしていないので、育児のみですが、20代の頃と変わらず普通にしてますよ^ ^
Yuu
30代で3〜5人目、40代で6人目を出産予定です。
仕事はしていないので、育児のみですが、20代の頃と変わらず普通にしてますよ^ ^
「出産」に関する質問
10ヶ月の娘がいます。 いつミルクを辞めようかそろそろ考え始めました。 1人目は2人目出産で実家に預けてる間に勝手に卒業してました、母上ありがとう(笑) さあこれから2人目の卒ミ、何時ごろから絶っていこうか悩みま…
貯金について💰アドバイスください😭 まだまだ生まれる前ですが今から下の子用に 月1万円でも貯金できたらと思っています。 ですがまだ通帳も作れないので… 皆さんならどうしますか?🥺 今ある通帳は 夫婦お互いの給与受…
【3人目について悩んでいます😢悩んだ末に3人目を妊娠出産された方、3人目を諦めた方にコメントいただきたいです🙏🏻】 1人目と2人目の年齢差が近く、バタバタと2人目の赤ちゃん期が過ぎ去ってしまい、最後にもう1人育てた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お子さんたくさんいらっしゃって羨ましいです😭私もたくさん欲しい😭
もし差し支えなければ教えていただきたいのですが、子沢山になれる特徴を教えていただけますか??
Yuu
完全に個人的な意見になりますが、夫婦共に健康、妊娠期間中も悪阻なく元気いっぱい、出産も痛いのはちょっとだけで楽、夫婦仲も良い、いざという時は頼れる身内がいる、夫の会社も比較的休みやすい、神経質でない。
思いついたのはこんな感じです。