コメント

ちこ
たけうち耳鼻咽喉科に通っています。待ち時間はたまに長いですが、WEBから予約すればだいたい10分ぐらいで入れます!キッズスペースも小さいですが、ありますよ。駐車場が狭いので、もし停めれない場合は近くのスギ薬局に停めています。
ちこ
たけうち耳鼻咽喉科に通っています。待ち時間はたまに長いですが、WEBから予約すればだいたい10分ぐらいで入れます!キッズスペースも小さいですが、ありますよ。駐車場が狭いので、もし停めれない場合は近くのスギ薬局に停めています。
「病院」に関する質問
卵アレルギーについて質問です🙏 先日負荷試験をしてきて5グラムまで解除になりました。 10グラムの含有加工食品のリストをもらったんですが、鶏のからあげ5〜6個程度とありました。 鶏のからあげ作るのに卵使ったことない…
つわりがひどく、食事はほんの少し取れる状況ですが、 1日に一回くらい吐いています。 常に吐き気とたたかっています。 1日に何度もえずきますが、 吐くまではいかない状況です。 トイレの回数も明らかに減ってきては…
30代になってから体調良い日があまり無くてしんどいです💦皆さんどんな感じでしょうか? ・天気が悪くなる前など頭痛(中学生くらいから頭痛持ち) ・身体のだるさ ・PMSがひどい(腹痛、吐き気、頭痛) 元々過換気症候群持ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐな
ありがとうございます!