コメント

ちこ
たけうち耳鼻咽喉科に通っています。待ち時間はたまに長いですが、WEBから予約すればだいたい10分ぐらいで入れます!キッズスペースも小さいですが、ありますよ。駐車場が狭いので、もし停めれない場合は近くのスギ薬局に停めています。
ちこ
たけうち耳鼻咽喉科に通っています。待ち時間はたまに長いですが、WEBから予約すればだいたい10分ぐらいで入れます!キッズスペースも小さいですが、ありますよ。駐車場が狭いので、もし停めれない場合は近くのスギ薬局に停めています。
「病院」に関する質問
もう少しで生後2ヶ月になる男の子を育てています。 泣いてるときによく手足をバタバタと動かすのですが、足は右足ばかりをバタバタと動かしているのが気になります。 右足は激しく上下に動かすのに対し、左足はほとんど…
明日友達の子と会う事になっています。 友達の子は生後10ヶ月の男の子で第1子です。 私の子は2歳の女の子で保育園通いの第1子です。 会っていいのか判断してほしいです。 昨日うちの子が朝から発熱と咳があり。(37.5~38…
「大人の愛着障害について」 アドバイスいただけたら嬉しいです。 私の弟のことですが恐らく愛着障害な気がしてます。 弟は高校の頃から人間関係で上手くいかず 部活を辞めたり専門でも病んでしまう時期がありました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐな
ありがとうございます!