コメント
ちこ
たけうち耳鼻咽喉科に通っています。待ち時間はたまに長いですが、WEBから予約すればだいたい10分ぐらいで入れます!キッズスペースも小さいですが、ありますよ。駐車場が狭いので、もし停めれない場合は近くのスギ薬局に停めています。
ちこ
たけうち耳鼻咽喉科に通っています。待ち時間はたまに長いですが、WEBから予約すればだいたい10分ぐらいで入れます!キッズスペースも小さいですが、ありますよ。駐車場が狭いので、もし停めれない場合は近くのスギ薬局に停めています。
「病院」に関する質問
母だけインフルに罹った方いますか? どこまで隔離をして、いつから普通に家の中で過ごしてましたか? 私だけずっと家で寝てるのも何だかなと思ってしまい…。 家族で私だけインフルに感染しました。 その前に娘が微熱何…
1歳半の息子が軟便です。 5日に仕事中に連絡があり、熱と便がゆるいと 連絡があり早退し病院に連れて行きました。 溶連菌の検査をしたら陰性でお腹の風邪と 言われ整腸剤を出されました。 便が緩いため、2日間保育園を…
今日午前中から出かけていて なんか息子の顔赤いなーとは思っていたんですけど(なんか目も変?)元気だったし、暑いから!って言ってて さっき帰ってきて頭痛いって言い始めて熱はかったら38.9…… 今日は17時までしか病院や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐな
ありがとうございます!