コメント
わたちゃんママ
これは旦那が組み立てたブロックですが息子もつなげて並べて壊して遊んでます。このブロックは薬局のポイント景品でいただきました。6000円相当のものです。
写真は無いですが、積み木は「お米の積み木」を出産祝いでいただき、積んで遊んでます。歯固めやマラカスにもなります。木ではないので噛んでもトゲが出ません。
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の息子は最近積み木を積んでは喜んでパチパチ拍手してます♡
-
まめ電球
なんておりこうさんなの(ToT)♡
うちは崩す専門かもしれないというのに‥笑
見習わせたいです!
ありがとうございます♡- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
積むのが出来るようになったのは最近ですよ♪( ´▽`)
それまでは崩したり、投げたり、カゴに入れたり出したり、ガシャガシャ手で混ぜたりしてました😭- 2月28日
-
まめ電球
あ、今うちそのくらいのレベルです(›´ω`‹ ) 笑
うちのもできるようになると信じて、購入を検討します!
ありがとうございます♡- 2月28日
まめ電球
すごいクオリティにビックリしました!笑
そういうブロックも長く遊べそうですね(´・∀・`)
私も薬局のポイント確認しよう♩
ありがとうございます♡
わたちゃんママ
ちなみに薬局はスギ薬局です。これは6000ポイントで3000ポイントくらいでもブロックありましたよ。
3月31日までの景品カタログなんでスギ薬局でしたらお早めに。
誕生日ではないので、ポイント使えたらいいですよね😊
まめ電球
スギ薬局です!ポイント確認したら、まだ547pしかありませんでした(›´ω`‹ )
現金で買おうと思います‥笑
わたちゃんママ
ブロックはこれも持ってます。友達が持ち運びしていて実家とかにも持っていけるよと勧められて。トイザらスで1500円くらいでした。
うちは物足りなくなってポイント景品で量が多いやつもらいましたが😅
まめ電球
写真までありがとうございます!
トイザらスは狙い目ですね( ¨̮ )
さっそく行ってみようと思います!
ありがとうございました😊